Bibliothèque centrale Centre Universitaire Maghnia

Titre : |
الاتجاهات المعاصرة في التدقيق والتاكيد : الداخلي - الحكومي - الاداري - الخاص - البيئي - المنشأت الصغيرة |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
أحمد حلمي جمعة, Auteur |
Editeur : |
دار صفاء للنشر و التوزيع |
Année de publication : |
2009 |
Importance : |
304 ص. |
Présentation : |
غ.م. |
Format : |
24سم |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-9957-24-405-7 |
Note générale : |
مراجع |
Langues : |
Arabe (ara) |
Tags : |
المحاسبة تدقيق الحسابات المحاسبة الحكومية |
Index. décimale : |
657.45 |
Résumé : |
تناول الفصل الأول تطور معايير التدقيق الداخلي الدولية، والفصل الثاني تطور معايير التدقيق الحكومي، أما الفصل الثالث فدرس تطور معايير التدقيق الإداري، وجاء الفصل الرابع ليعالج تطور تدقيق المنشآت الخاصة، أما الفصل الخامس جاء ليناقش تطور معايير التدقيق البيئي، وجاء الفصل الأخير لييدرس تطور معايير تدقيق المنشآت الصغيرة. |
الاتجاهات المعاصرة في التدقيق والتاكيد : الداخلي - الحكومي - الاداري - الخاص - البيئي - المنشأت الصغيرة [texte imprimé] / أحمد حلمي جمعة, Auteur . - دار صفاء للنشر و التوزيع, 2009 . - 304 ص. : غ.م. ; 24سم. ISBN : 978-9957-24-405-7 مراجع Langues : Arabe ( ara)
Tags : |
المحاسبة تدقيق الحسابات المحاسبة الحكومية |
Index. décimale : |
657.45 |
Résumé : |
تناول الفصل الأول تطور معايير التدقيق الداخلي الدولية، والفصل الثاني تطور معايير التدقيق الحكومي، أما الفصل الثالث فدرس تطور معايير التدقيق الإداري، وجاء الفصل الرابع ليعالج تطور تدقيق المنشآت الخاصة، أما الفصل الخامس جاء ليناقش تطور معايير التدقيق البيئي، وجاء الفصل الأخير لييدرس تطور معايير تدقيق المنشآت الصغيرة. |
|  |
Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (5)
|
FBE08204 | 657.45-14/ 01 | LIVRE | Bibliothèque Commerce | 657 :المحاسبة | Exclu du prêt |
FBE08205 | 657.45-14/ 02 | LIVRE | Bibliothèque Commerce | 657 :المحاسبة | Disponible |
FBE08206 | 657.45-14/ 03 | LIVRE | Bibliothèque Commerce | 657 :المحاسبة | Disponible |
FBE08207 | 657.45-14/ 04 | LIVRE | Bibliothèque Commerce | 657 :المحاسبة | Disponible |
FBE08208 | 657.45-14/ 05 | LIVRE | Bibliothèque Commerce | 657 :المحاسبة | Disponible |