Bibliothèque centrale Centre Universitaire Maghnia
Détail de l'auteur
Auteur الشورابي عبد الحميد
|
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
trié(s) par (Pertinence décroissant(e), Titre croissant(e)) Affiner la recherche Interroger des sources externes

Titre : |
إدارة مخاطر التعثر المصرفي : من وجهتي النظر المصرفية والقانونية : منظومة إصلاح مصرفي بين النظرية والتطبيق من خلال رؤية فلسفية ومنهجية وتنويرية |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
الشورابي عبد الحميد, Auteur ; الشورابي محمد, Auteur |
Editeur : |
الإسكندرية : المكتب الجامعي الحديث |
Année de publication : |
2010 |
Importance : |
1753 ص. |
Format : |
24 سم. |
ISBN/ISSN/EAN : |
X-010-438-977 |
Langues : |
Arabe (ara) Langues originales : Arabe (ara) |
Tags : |
اقتصاديات المال البنوك والمصارف الديون الفساد الاصلاح المصرفي الديون المصرفية |
Index. décimale : |
332.1 |
Résumé : |
تطرق هدا البحث الى مجموعة من المحاور: أزمة الديون المصرفية المتعثرة خلال فترتي الانفتاح الاقتصادي والاصلاح الاقتصادي؛ منظومة الاصلاح المصرفي بمجموعة من السياسات العلاجيةوالاجراءات الاستباقية؛نماذج استدلالية خاصة بتدقيق حالات ائتمائية متعثرة.. |
إدارة مخاطر التعثر المصرفي : من وجهتي النظر المصرفية والقانونية : منظومة إصلاح مصرفي بين النظرية والتطبيق من خلال رؤية فلسفية ومنهجية وتنويرية [texte imprimé] / الشورابي عبد الحميد, Auteur ; الشورابي محمد, Auteur . - الإسكندرية : المكتب الجامعي الحديث, 2010 . - 1753 ص. ; 24 سم. ISSN : X-010-438-977 Langues : Arabe ( ara) Langues originales : Arabe ( ara) |  |
Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (5)
|
FBE07789 | 332.1-60/ 01 | LIVRE | Bibliothèque Commerce | 332.1:البنوك و الأعمال المصرفية | Exclu du prêt |
FBE07790 | 332.1-60/ 02 | LIVRE | Bibliothèque Commerce | 332.1:البنوك و الأعمال المصرفية | Disponible |
FBE07791 | 332.1-60/ 03 | LIVRE | Bibliothèque Commerce | 332.1:البنوك و الأعمال المصرفية | Disponible |
FBE07792 | 332.1-60/ 04 | LIVRE | Bibliothèque Commerce | 332.1:البنوك و الأعمال المصرفية | Disponible |
FBE07793 | 332.1-60/ 05 | LIVRE | Bibliothèque Commerce | 332.1:البنوك و الأعمال المصرفية | Disponible |